Saltar al contenido
El Portavoz
Menú
  • Inicio
  • Tecate
  • Estatal
  • Internacional
  • Arte Y Cultura
  • Opinión
Menú

Realiza Fundación Tijuana Sin Hambre gala de “Día de Muertos” para recaudar fondos

Publicada el 10 noviembre, 202510 noviembre, 2025 por Andrés Salcido
  • El evento reunió a donantes y aliados binacionales.

La Fundación Tijuana Sin Hambre realizó con gran éxito su tradicional Gala “Día de Muertos 2025”, en la Hacienda de Charo García-Acevedo, en Rancho Santa Fe, California, donde logró reunir 100 mil dólares a favor de los programas alimentarios que benefician diariamente a miles de personas en situación vulnerable.

La fundadora de la organización, Maru Riqué,  destacó que el encuentro convocó a donantes y aliados estratégicos de ambos lados de la frontera, cuya generosidad hace posible que la Fundación prepare 1 millón de comidas al año, equivalentes a 3,500 platos diarios distribuidos a 37 asociaciones civiles de Tijuana. 

“Gracias a la generosidad de los asistentes, recaudamos un monto fundamental para seguir llevando alimento, esperanza y dignidad a las familias que más lo necesitan”, expresó.

Detalló que la velada contó con la participación de reconocidos chefs de la región CaliBaja, entre ellos David Waite, Drew Deckman, Flor Franco, Enrique Ñol, James Montejano, Maeve Rochford, Michelle Mathelin, Pancho Ibáñez, Polo Borquez, Vanessa Garza y William Eick, quienes ofrecieron una experiencia gastronómica de primer nivel.

Asimismo, la gala fue acompañada por una cuidada selección de vinos a cargo de Lulú Martínez Ojeda como Lead Winemaker, en colaboración con Fernando Pérez Castro de La Lomita y el apoyo de Phill y Eileen Gregory de Vena Cava Vinícola; mientras, la mixología estuvo a cargo de U4RIK Spirits, que elevó la experiencia con creatividad y elegancia.

“Cada detalle de esta gala reflejó el espíritu de solidaridad que mantiene viva nuestra misión: alimentar pancitas, llenar corazones y construir comunidad a través del amor y la generosidad”, comentó.

Maru Riqué mencionó que el evento rindió homenaje a las raíces culturales de México con una procesión tradicional, bailes típicos y un altar de muertos lleno de color y significado, elementos que aportaron una atmósfera emotiva y profundamente mexicana a la celebración.

Finalmente, agradeció el respaldo de patrocinadores, chefs, viticultores y colaboradores que hicieron posible esta gala, reiterando su compromiso de seguir trabajando para llevar alimento y esperanza a quienes más lo necesitan en la región.

Buscar

Publicidad

https://elportavoznoticias.com.mx/wp-content/uploads/2025/06/BANNER.mp4

Las Mas Recientes

  • Impulsan el talento tecatense a través del deporte 10 noviembre, 2025
  • Realiza Fundación Tijuana Sin Hambre gala de “Día de Muertos” para recaudar fondos 10 noviembre, 2025
  • Puente de Margarito Saldaña estará listo en abril de 2026 10 noviembre, 2025
  • Recibió CECUT la visita de estudiantes y profesores de universidades de San Diego y Tijuana 10 noviembre, 2025

Etiquetas

amlo (330) ANAYA (85) baja california (4134) bc (128) CECUT (77) CESPTE (97) cine (69) congreso (92) Congreso BC (124) destacada (13459) dif (48) economia (43) elecciones 2018 (104) ELECCIONES2018 (70) elecciones 2019 (58) ensenada (91) epn (42) estados unidos (57) estatal (46) eu (69) FGE (158) gobierno de tecate (57) ieebc (117) ine (121) internacional (49) kiko vega (55) Marina del Pilar (143) meade (65) medio ambiente (40) mexicali (169) MEXICO (484) morena (62) mujeres (45) nacional (68) PAN (61) POLITICA+ (75) PRI (49) roman cota (79) rosarito (84) salud (87) SAT (49) tecate (1449) tijuana (1005) TRUMP (102) turismo (51)
©2025 El Portavoz | Diseño: Tema de WordPress Newspaperly